أخبار البيتكوين

جونسون: نريد أن يكون هذا الإغلاق هو الأخير

10

ارتفع سعر الاسترليني 16 فبراير 2021 بعد موجات متتالية من الارتفاعات، كما تابع المتداولين تصريحات رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون في مؤتمر صحفي يوم الإثنين، والتى قال فيها إن الحكومة البريطانية تريد أن يكون الإغلاق المستمر في البلاد آخر إغلاق لفيروس كورونا.

كما أعلن جونسون أنه سيضع خطة للعودة إلى الحياة الطبيعية الأسبوع المقبل لكنه حذر من استمرار الشكوك. وشدد رئيس الوزراء على أن الحكومة تريد “أن يكون التقدم حذرًا ولكن لا رجوع فيه”.

وأضاف جونسون أنه يأمل في تلقيح جميع الفئات ذات الأولوية في المملكة المتحدة ضد المرض، بما في ذلك كل من تجاوز سن الخمسين، بحلول نهاية أبريل.

المملكة المتحدة تنظر في مشاركة اللقاحات الزائدة مع دول أخرى

في غضون ذلك، قال وزير اللقاحات في المملكة المتحدة، نديم الزهاوي، يوم الإثنين، إن الحكومة قد تفكر في توزيع لقاحات زائدة ضد فيروس كورونا إلى دول أخرى في جميع أنحاء العالم بمجرد تلقيح جميع السكان البالغين في المملكة المتحدة.

شدد الوزير في مقابلة مع راديو إل بي سي

“أولويتي هي التأكد من أنني أقوم بتلقيح السكان البالغين في المملكة المتحدة بأسرع ما يمكن، وبعد ذلك إذا كانت هناك أي جرعات زائدة، فسننظر في كيفية إتاحة هذه الجرعات الزائدة للبلدان الأخرى”،

في وقت سابق اليوم، كشف رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون عن أن بلاده قامت بتلقيح أكثر من 15 مليون شخص حتى الآن، مشيدًا بـ “الإنجاز الهام” و “الإنجاز الاستثنائي” الذي حققته الحكومة.

سعر الاسترليني 16 فبراير 2021

على صعيد تداولات الجنيه الاسترليني مقابل العملات الرئيسية فقد سجلت عملة المملكة المتحدة بعض التباين. حيث ارتفع الجنيه الاسترليني مقابل الدولار الامريكي بنسبه 0.11% الي مستويات 1.39223. في الساعة 07:43 بتوقيت جرينتش. كما ارتفعت تداولات الجنيه الاسترليني مقابل الفرنك السويسري بنسبه 0.34% الي مستويات 1.23832 في نفس الوقت.

ارتفع الجنيه الاسترليني مقابل الين بنسبه 0.31% الي مستويات 146.8830 في الساعة 07:44 بتوقيت جرينتش. كما ارتفع الجنيه الاسترليني مقابل اليورو عند مستويات 0.87188 .

انضم الان لقناة بيتكوين نيوز على التليجرام

التعليقات مغلقة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More